Питание «Ультра все включено»



На завтрак, обед и ужин гостям предоставляется «шведская линия» с разнообразием различных блюд и обязательными свежими фруктами. «Шведский стол» также включает вина местных производителей и крепкие напитки (водка, коньяк и виски) на обед и ужин.

Ресторан шведской линии
Шведская линия
Ресторан
Завтрак с 06:30 – 10:30
Меню:
  • каши из различных видов круп (манной, пшенной, гречневой, рисовой, овсяной или пшеничной ). В любую кашу Вы можете добавить курагу, чернослив или изюмом на свой вкус, а также дополнить полезный завтрак кисломолочными продуктами: йогуртом, «снежком», кефиром, ряженкой или молоком
  • классический европейский вариант завтрака, состоящий из омлета или яичницы с беконом, сосисками, сардельками
  • блинчики с начинкой, вареники с творогом, сырники и творожная запеканка, к которым так кстати подойдут любой из трех видов джема и сгущенное молоко
  • сырная нарезка из 3 сортов сыра; нарезка мясная из 4 видов мяса (копченая колбаса, ветчина, говядина и свинина копченые)
  • для маленьких отдыхающих и любителей похрустеть мы запаслись кукурузными хлопьями, шоколадными шариками и мюслями
  • Неотъемлемой частью завтрака станут свежие (сезонные) фрукты и ягоды






Обед с 12:00 - 16:00
Первые блюда:
  • куриный бульон с отварными куриными или перепелиными яйцами
  • борщ
  • лапша по-домашнему
  • окрошка
  • уха
  • солянка
Вторые блюда:
  • курицы (куриное фрикасе, шашлычок, отбивная, курица, запеченная с сыром, плов)
  • рыбы (форель с томатами, рыба по-русски с картофелем, зразы, рыба под маринадом, брезоль)
  • говядины (бефстроганов, люля-кебаб, азу, говядина с черносливом)
  • свинины (отбивная, котлеты домашние, свинина, запеченная с грибами, плов)
Гарниры:
  • рис
  • гречка
  • картофель, приготовленный разными способами (отварной, пюре, фри, гратен)
  • овощные рагу и смеси
  • тушеные овощи
  • паста с сыром и перцем
  • отварные макароны
Салаты:
  • овощные (винегрет, свекла с орехами, салат витаминный, «Греческий»)
  • рыбные (сельдь под шубой, салат с семгой, «Мимоза», салат из морской капусты)
  • мясные салаты (салат с бужениной, макаронами и курицей, с куриной печенью, фунчоза с мясом, «Оливье» и «Цезарь»)
  • дополнительную порцию витаминов Вы найдете на так называемом зеленом столе, где Вас будут ждать укроп, петрушка, базилик, лук зеленый, салаты листовые, свежие и маринованные овощи, оливки, маслины, зеленый горошек


Ужин с 18:00 - 21:00
Меню ужина отличается от обеденного меню другим набором гарниров и горячих блюд, но количество и ассортимент их не меньше
Поздний ужин с 21:00 - 23:00

Дополнительное питание
с 10:00 до 18:00 часов (в баре «Летобар» и в баре «Бархан», «Жар-бар»)
Если вы по какой-либо причине не смогли посетить завтрак или обед, Вас выручат пункты дополнительного питания: куриные крылышки, голень, овощи на гриле; картофель фри, по-деревенски; фаст-фуд; блинчики, выпечка, кондитерские изделия; фрукты; молочная продукция; мороженое; попкорн; сладкая вата и т.д.

Фрукты подаются на каждый прием пищи.
Шведский стол включает ассортимент вин («Совиньон», «Шардоне», «Мерло», «Каберне»), а также на обед и ужин подаются крепкие напитки: водка, коньяк и виски.
Ресторан паназиатской кухни «Вок»
Ресторан паназиатской кухни «Вок»
Ресторан
Ресторан паназиатской кухни - сочетание кулинарных традиций различных азиатских стран, предлагает своим гостям блюда паназиатской кухни в стильном интерьере с панорамным видом.




Режим работы:
С 12:00 до 00:00
Ресторан паназиатской кухни «Вок»
Ресторан паназиатской кухни «Вок»
Ресторан
Ресторан паназиатской кухни - сочетание кулинарных традиций различных азиатских стран, предлагает своим гостям блюда паназиатской кухни в стильном интерьере с панорамным видом.




Режим работы:
С 12:00 до 00:00
Made on
Tilda